Unser Nachwuchs musiziert

Unter dem Titel  Kinder musizieren für Kinder findet am Sonntag, dem 10. April, das nächste Rathauskonzert im Hohenstein- Emstthaler Rathaus am Altmark statt.
Beginn ist 16 Uhr. Zu Gast sind die Nachwuchsmusiker des Musikvereins Lichtenstein, die zeigen wollen, was sie schon gelemt haben.
Der Musikverein feiert in diesem Jahr sein 50·jähriges Bestehen und veranstaltet aus diesem Grund am 17. April ab 16 Uhr auch ein großes Jubiläumskonzert im Glaubenszentrum Lichtenstein. Die Nachwuchsarbeit des Vereins wurde in den vergangenen Jahren intensiviert, so dass immer wieder neue Talente gefunden werden.

Der Eintritt beim Rathau konzert is: für Kinder bis 12 Jahre frei. alle anderen zahlen 5 Euro.

Karten gibt es im Vorverkauf in der Stadtinfo.

Quelle Wochenspiegel 1.April 2016 mprf