Weihnachtskonzert Bürgergarten Stollberg 30.11.2013

Der Musikverein Lichtenstein e.V. lädt erstmals zum Weihnachtskonzert in den Bürgergarten Stollberg ein. Der Bürgergarten im neuen Gewand ist in diesem Jahr der Platz wo der Musikverein-Lichtenstein sein Weihnachtskonzert in Stollberg präsentiert.

Samstag, 30. November 2013, Beginn: 15:00 Uhr
Lauschen Sie gemeinsam mit uns den vorweihnachtlichen Klängen und stimmen Sie in die ersten Weihnachtslieder mit ein.

Kartenvorverkauf:
Begegnungszentrum Stollberg „das dürer“:

Albrecht-Dürer-Straße 85 in 09366 Stollberg
Mo. – Fr.: 14:00 Uhr – 18:00 Uhr