Herbstfest 2017 vom Förderverein des Musikverein Lichtenstein

Es ist wieder soweit.
Das Herbstfest und der Tag der offenen Tür des Musikverein Lichtenstein/Sachsen e.V. finden dieses Jahr am Samstag, den 9. September 2017 in der Oberen Dorfstraße 4 in Rödlitz (an der Feuerwehr) statt.

Vormittags veranstalten wir wieder unser Human Soccer Turnier um den Pokal des Musikvereins Lichtenstein.
Viele Teams aus der Region haben sich dafür angemeldet.

Es wird wie jedes Jahr ein tolles Fest. Highlights werden die Vorstellung des Bläsernachwuchses und die Modenschau am Nachmittag sein.
Mit Hüpfburg, Bastelstrasse und Schminkstation kommen auch die Kinder nicht zu kurz.
Für das leibliche Wohl mit Steaks und Rostern vom Grill, Bier vom Fass sowie Kaffee und Kuchen ist reichlich gesorgt. Der Musikverein umrahmt den Nachmittag mit viel Musik für jeden Geschmack.

Wir laden Sie herzlich ein zum Herbstfest 2017 des Fördervereins des Musikverein Lichtenstein/Sa. e.V..

09:30 – 14:00 Uhr Human-Soccer-Turnier
14:30 – 16:00 Uhr Präsentation des Bläsernachwuchses
16:15 – 17:00 Uhr Modenschau AWG Mode-Center Lichtenstein