Herbstfest 2016 vom Förderverein des Musikverein Lichtenstein

Es ist wieder soweit . Herbstfest 2016 Musikverein Lichtenstein
Das erfolgreiche Herbstfest und Tag der offenen Tür des Musikverein Lichtenstein / Sachsen e.V. findet dieses Jahr am Samstag den 10. September 2016 in der Obere Dorfstraße 4 in Rödlitz (an der Feuerwehr) statt.

Absolut Sehenswert ist das inzwischen zur Tradition gewurdene, legendere Human Soccer Turnier mit herrausragenden Teams aus der Region.

Es wird wie jedes Jahr ein tolles Fest mit einigen Besonderheiten wie ein Programm des Kindergarten Rödlitzes  und auch die Vorstellung des Bläsernachwuchses. Für die Unterhaltung der Kinder ist auch gesorgt mit Hüpfburg , Bastelstrasse und Schminkstation.
Das leibliche Wohl kommt wie immer nicht zu kurz mit Stecks und Roster vom Grill, und auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Der Musikverein sorgt auch für reichlich Musik, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir laden Sie herzlich ein zum Herbstfest des Musikverein Lichtenstein.

09:30 – 14:00 Uhr Human-Soccer-Turnier
14:00 – 14:45 Uhr Präsentation des Bläsernachwuchses